ひとりひとりの個性を育てる 小さくて大きな世界

小さくて大きな世界 〜幼稚園のブログ〜

• 園からのお知らせ, 星の会, 未就園児の方へ

令和3年度後期 星の会体験会・説明会(申し込み受け付け)

2歳ごろからの未就園児親子の会「星の会」体験会を行います。お気軽にお問合せください。

日時:9月1日(水)9時50分より受付(この時間より前には来園されませんようにお願いいたします)

場所:東寺尾幼稚園

【内容】

10時 室内自由遊び(子ども)※お子さんが遊んでいる間、保護者の方には星の会についての説明をいたします。

・片付け ・親子のふれあい遊び

10時45分 さようなら

※説明会終了後、入会を希望される方は申し込みを受け付けます。

申し込み書をお渡しいたしますので、ご記入の上、入会金5000円を添えてお申し込みください。

参加される皆さんへお願い

ご自宅にて親子で検温してからご参加ください。

保護者の方は必ずマスクを着用してください。お子さんもできる限りマスク着用でお願いします。※感染防止のため、会場は広い部屋を使い、換気に留意しながら行います。

【体験会申し込み方法】※要予約

電話で予約をお願いします。

TEL 090-3432-5560

※留守電の場合は後ほどおかけ直しいたします。