ひとりひとりの個性を育てる 小さくて大きな世界

小さくて大きな世界 〜幼稚園のブログ〜

• 園からのお知らせ, 星の会, 未就園児の方へ

未就園児親子の方へ『星の会』体験会・説明会のお知らせ

2歳ごろからの未就園児親子の会『星の会』体験会を行います。

是非お気軽にお越しください。(※要予約)

日時:令和2年9月2日(水)

9時50分より受付

場所:東寺尾幼稚園

【内容】

10:00 ・室内自由遊び(保護者の方には、星の会についての説明をいたします。) ・親子の触れ合い遊び

10:45 終了

※体験・説明会終了後、入会を希望される方は申し込みを受付ます。

申し込み書をお渡しいたしますので、入会金5、000円を添えてお申し込み下さい。

__________________________________________

参加される方へお願い

ご自宅で親子で検温してからご参加ください。

保護者はマスクを必ず着用してください。お子さんは出来る限りマスク着用でお願いします。

※密集を避けるため、会場は広い部屋を使い、換気に留意。空気清浄機を使用して安全を心がけます。

____________________________

体験会申し込み方法

※要予約です。

電話で予約してください。TEL 090-3432-5560

留守電の場合は後ほどお掛け直し致します。