2023.09/06(水)~12/22(金)
園舎解放・はまっ子広場「モモ」のお知らせ

東寺尾幼稚園では未就園児の親子を対象に無料で園舎(室内)の開放を行っております。

親子でお気軽にお越しください。

園舎解放日時

[水・木・金]14:30~16:30

対象年齢

園舎解放:0歳~3歳児(親子)

*水・木・金の園舎開放は、前日15時までに電話での予約が必要です。

園舎解放にお越しの方へ

来園時には、門のインターホンで職員を呼び出してください。

園庭解放時間は在園児も帰りの会の後に園庭で遊んでいます。
また、預かり延長保育中の時間でもありますので、職員による対応は有りません。

中央園舎のトイレ、水道は使用可能ですが、室内には入れません。

安全に留意してください。
事故、怪我についてはすべて保護者の責任となりますのでお気をつけください。

自転車で来園した場合は、正門前には止めることが出来ないため、北側の門へ行き、塀に沿って一列に止めて下さい。

園庭での携帯電話を使用する行為、お菓子を持ってきての飲食はご遠慮下さい。

預かり保育中ですので、在園児・職員に質問などすることはご遠慮ください。